sábado, 1 de agosto de 2009

La preparación de Manuel Fernández "Mazzantini"

La aficionada Diana Dominguez Álvarez me envía las imágenes que ilustran esta entrada. El novillero de la localidad cordobesa de Fuente Palmera, Manuel Fernández "Mazzantini" lleva unos seis meses preparándose en la ganadería Francisco Ruiz Meléndez, cuyas reses pastan en la finca Torrente, sita en la localidad de Torre de Miguel Sesmero, en Badajoz.


El fino torero cordobés, pese a lo escasa que está siendo esta temporada en número de actuaciones, no descuida en absoluto su preparación tanto física como práctica. En estas imágenes lo podemos ver en un tentadero celebrado en la citada ganadería días pasados.


Muchas gracias a Diana Dominguez por enviarnos tan valiosa documentación gráfica y mucha suerte a nuestro paisano al que deseamos mucha suerte en sus próximos compromisos.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

me encanta esta pagina y mas cuando se abla de toreros de nuestra tierra .perfecto mazzantini desde luego es al que mas ay que seguir por esa forma de torear .un saludo

Anónimo dijo...

manuel fernandez mazzantini unico es el que mejor torea y al que mas duro se le trata por una mala tarde pero ay esta metio en el campo preparandose para dejar callao a mas de uno suerte campeon desde pal ma del rio te apoyan

Tendido Diez dijo...

Muchas gracias.

Desde Tendido Diez pretendo fomentar a los toreros de Córdoba y por supuesto a Manuel Fernández Mazzantini, al que le deseamos la mejor suerte en sus próximos compromisos.

Un saludo

Anónimo dijo...

todos mis mejores deseos para manuel, te conozco de desde niño.sabemos que esto no es facil.un abrazo